Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Blackview BV6000 в тесте: водонепроницаемый уличный смартфон за 148,89 €

  1. Дизайн и обработка уличных телефонов
  2. дисплей
  3. мощность
  4. Benchmark Результаты тестирования
  5. операционная система
  6. Blackview BV6000: камера
  7. Аккумулятор и время работы
  8. Связь: порты и связь
  9. вывод
Примечание:

этой статье о китайских гаджетах больше одного года . Возможно, цена сейчас другая или гаджет распродан. Так что ты больше ничего не пропустишь

  • Китай гаджеты, чтобы пойти: скачать наши Android-приложение или приложение для iOS вниз
  • Следуйте за нами facebook или YouTube для получения дополнительной информации и специальных предложений
  • Поиск похожих гаджетов в Китае - более 5000 наименований

Приятного просмотра! Последние отчеты и тесты китайских гаджетов можно найти на нашем сайте. Главная »

С Blackview BV6000 китайский производитель выпустил в прошлом году реалистичный уличный смартфон. Мы действительно хотели сами протестировать этот хваленый мобильный телефон, и как только мы взглянули на него поближе. Если вы находитесь на природе дома и предпочитаете проводить свой отпуск в палатке, а не в отеле, но вы не хотите обходиться без мощного смартфона, вы получите здесь свои деньги. С Blackview BV6000 китайский производитель выпустил в прошлом году реалистичный уличный смартфон

Дисплей

4,7-дюймовый дисплей с процессором 1280 x 720p Mediatek MT6755 Octa-ядро с графическим чипом 2,0 ГГц Mali T860 память 3 ГБ Внутренняя память 32 ГБ Основная камера 13-мегапиксельная (интерполированная 18-мегапиксельная) передняя камера 5-мегапиксельная (интерполированная 8-мегапиксельная) батарея 4500 мАч подключение WiFi; Bluetooth 4.0; Объем LTE 1,3,7,20 ; Особенности GPS Двойная SIM-карта, водо- и пыленепроницаемая (IP68) Операционная система Android 6.0 Зефир Размеры 152 x 81 x 17 мм Вес 253,8 г Выпуск

Дизайн и обработка уличных телефонов

BV6000 даже не пытается выиграть конкурс красоты. Это уличный смартфон, и он выглядит таким образом, и у него, безусловно, есть свое очарование. Обтекатель сделан из твердой резины и с обеих сторон из металла, и весь смартфон чувствует себя очень прочным и устойчивым . (И большая батарея) делают его весом 254 г, но также очень тяжелым и почти 1,7 см также очень толстым. Несмотря на 4,7-дюймовый довольно маленький экран, он также шире и длиннее, чем многие телефоны с большими экранами.

Несмотря на 4,7-дюймовый довольно маленький экран, он также шире и длиннее, чем многие телефоны с большими экранами

Клавиши для включения и регулировки громкости находятся в обычном месте. Клавиши для включения и регулировки громкости находятся в обычном месте В противном случае вы не найдете кнопок со специальными функциями.

Функциональность только на переднем плане, и общая обработка очень хорошего качества. На правой стороне расположены обычные кнопки регулировки громкости и питания, слева - дополнительная кнопка спуска затвора для камеры, а также кнопки PTT и SOS .

Задняя часть BV6000

Упаковка действительно является второстепенным вопросом в сотовом телефоне, который не хочет быть очень стильным, но также не должен оставаться без упоминания. Из-за своей формы белая коробка не имеет ничего, кроме минималистичных и красиво оформленных коробок более дорогих смартфонов. Однако здесь мы имеем дело с мобильным телефоном, который не нуждается в какой-либо специальной защите и просто ждет, когда его выпустят из упаковки.

Коробка не выигрывает приз - но ни один не присуждается.

дисплей

Как уже упоминалось, дисплей довольно маленький для текущего смартфона с 4,7 дюйма, а также не поддерживает FullHD; разрешение составляет 1280 x 720p, что эквивалентно 312ppi. Он защищен устойчивым к царапинам стеклом Gorilla Glass 3. Цветопередача хорошая, а «низкое» разрешение не отрицательное, только яркость несколько низкая даже при самых высоких настройках. Я бы назвал отражение средним.

Я бы назвал отражение средним

HD дисплей с фоном китайских гаджетов

В настройках BV6000 могут быть установлены различные функции, такие как распознавание жестов (даже когда дисплей выключен) и 3-точечные снимки экрана, но не все из них работают одинаково надежно. Нарисованная буква «V» для запуска камеры почти всегда распознает дисплей, иногда двойное касание, круговой жест «O» никогда не срабатывает. Для этого очень хорошо работает дисплей с перчатками даже при отключенном «режиме перчаток». Это очень удобная функция, особенно для текущих низких температур.

мощность

Blackview BV6000 не является, как и следовало ожидать для мобильного телефона на открытом воздухе, просто урезанным аппаратным обеспечением, но с Mediatek MT6755 с восемью ядрами и 2,0 ГГц мощным процессором обеспечивается 3 ГБ оперативной памяти. В эти 3D-игры легко играть, и пока вы находитесь в пустыне в палатке, вы также можете установить новый рекорд в текущей любимой игре.

В эти 3D-игры легко играть, и пока вы находитесь в пустыне в палатке, вы также можете установить новый рекорд в текущей любимой игре

Чтобы все было водонепроницаемым, слот для SIM-карты должен быть сначала прикручен.

Доступно 32 ГБ памяти, из которых около 25 ГБ эффективно используются. Карты памяти могут поддерживать до 64 ГБ памяти и здесь не заменяют собой одну из двух SIM-карт; функция двойной SIM-карты может использоваться в любом случае.

Benchmark Результаты тестирования

Для "уличного смартфона" очень хорошие результаты теста

операционная система

Android 6 находится здесь прямо в немецкой версии, а Playstore уже установлен; Раздражающий вздор вы ищете зря. Должно ли это быть. Обновление для Android 7 «Nougat» уже запланировано на несколько месяцев и в настоящее время распространяется. Мы пока не смогли загрузить его в нашем обзоре.

Мы пока не смогли загрузить его в нашем обзоре

Android 6.0 на Blackview BV6000

Blackview BV6000: камера

Мы используем 5-мегапиксельную селфи-камеру и основную камеру с 13-мегапиксельной камерой. Оба могут отображать более высокое разрешение с помощью интерполяции (8 / 18MP), основная камера имеет светодиодную вспышку. В приложении камеры есть несколько гаджетов для любителей селфи, поэтому фотографии могут быть вызваны улыбкой или жестом победы. Приятной особенностью является режим «картинка в картинке», в котором снимок, сделанный одновременно с камерой селфи, вставляется в изображение основной камеры.

Приятной особенностью является режим «картинка в картинке», в котором снимок, сделанный одновременно с камерой селфи, вставляется в изображение основной камеры

Рядом с камерой находится светодиодная вспышка.

Аккумулятор и время работы

Батарея надежно установлена ​​и не легко снимается. Однако емкость 4500 мАч длится некоторое время при нормальной работе до 3 дней. Неиспользованный в режиме ожидания еще дольше, а также как телефон для экстренной помощи в поездках в пустыню, это было бы даже реалистично.

Связь: порты и связь

Соединения BV6000 не видны с первого взгляда. Порт Micro-USB и разъем для наушников, но находятся в обычном месте, но защищены резиновыми крышками. Что касается беспроводного соединения, то, конечно, поддерживаются WiFi и Bluetooth, местоположение определяется GPS.

О том, что можно использовать две SIM-карты (несмотря на вставленную SD-карту), уже упоминалось. С другой стороны, для Германии особенно важно поддерживать полосу 20 LTE и все другие полосы, которые важны для нас (1,3,7).

Надпись дает информацию о классе защиты Надпись дает информацию о классе защиты   Соединение USB и наушников герметично Соединение USB и наушников герметично.

Название как уличный смартфон уже говорит об этом, и Blackview BV6000 действительно водонепроницаем . Благодаря классу защиты IP68 он полностью защищен от пыли и выдерживает постоянное погружение под воду. Также мы отправили телефон в поездку и можем подтвердить, что он все еще работает должным образом.

Так называемая кнопка SOS на левой стороне выполняет точно ожидаемую функцию вызова помощи. Постоянно нажимая кнопку, вы можете напрямую набрать ранее сохраненный номер или даже отправить ему SMS с информацией о местоположении . В чрезвычайной ситуации это может быть более чем полезным и быстро предоставить необходимую помощь.

В чрезвычайной ситуации это может быть более чем полезным и быстро предоставить необходимую помощь

Смартфону позволяли купаться несколько раз - и чувствует себя очень хорошо.

Есть также много аксессуаров. Таким образом, в дополнение к многоязычным инструкциям (английский, но не немецкий) есть защитная пленка для экрана, переходник USB-Micro USB и несколько наушников-вкладышей. Прилагаемые отвертки необходимы, помимо прочего, для открытия задней части для вставки SIM-карт. И последнее, но не менее важное: в упаковке также есть кабель для зарядки, но сетевой штепсель отсутствует.

Аксессуары BV6000 с первого взгляда.

вывод

Blackview BV6000 отвечает всем требованиям уличного смартфона и даже достаточно мощный, чтобы использоваться в качестве повседневного смартфона. Единственная точка критики в последнем использовании - это слишком тяжелый вес и дизайн, который вам, конечно, понравится. Как смартфон для использования на открытом воздухе, он идеально подходит и ищет менее 200 евро его сверстников.

Когда вы покупаете продукт по одной из ссылок на этой странице, мы часто получаем небольшую комиссию. Там нет никаких дополнительных затрат для вас. Где вы покупаете продукт, конечно, зависит от вас. Спасибо за вашу поддержку .

Почему это никак не влияет на наше мнение?

Почему это никак не влияет на наше мнение

Jens

Осенью 2015 года я познакомился с китайскими гаджетами и с тех пор влюбился в дрон-спорт. Все о квадрокоптерах я следую со страстью. Мой мобильный телефон был "China-Phone" в любом случае долгое время.